***

не читайте лучше....

Целуй меня страстно, целуй без слов.
Любовь между нами - всего лишь сделка.
Я сердце отдать палачу не готов.
Ты ближе не станешь, поверь мне,детка.
О ласке мечтаешь? Так вот. Забудь.
К тебе моя нежность давно пропала.
Так манят глаза...губы...тело...грудь....
Порой даже ночи ничтожно мало!
.....И вот в твоих дивных глазах упрёк.
Чего ж ты ждала? Что женюсь, быть может?
Прости,от неволи я так далёк..
С тобой наш роман этой ночью прожит.
Ты плачешь? Зачем же? забудь печаль.
Белье на полу. нам пора прощаться.
Влюбилась? смешно. как влюбиться в сталь?
Люби лучше фото в журналах глянца.
Позвонишь? Да брось! не к чему теперь!
Лицо я твоё через час забуду.
Уходишь? Закрой поплотнее дверь.
А то так боюсь подхватить простуду.
И мне всё-равно,где теперь она.
И мне наплевать, в чьих она объятьях.
Вот только...зачем лишь взойдёт луна

Я всё ещё вижу её лишь платье?


Рецензии