Новый мир

В этом мире, где столько иллюзий,
Столько лжи и печали случается.
Иногда появляются люди,
Словно ангелы с неба спускаются.

Я брела по земле одиноко,
Щеки слезы ласкали печальные,
Мир казался чужим и жестоким.
На пороге, у входа в отчаянье.

И ночами чтоб просто забыться,
Обнимаясь с бессонницей лживою.
Я пыталась мечтами укрыться,
Звездно-яркими и счастливыми.

Рисовала вселенную в небе.
Где любовь строит замки хрустальные.
Там где былью становится небыль,
Где иллюзии станут реальными.

Я тебя повстречала случайно,
На пороге у входа в отчаянье,
Ты рукой разогнал все печали,
А бывают ли встречи случайными?


Рецензии
Ничего не бывает случайного...
Всё,что в жизни встречается,данное...

Борис Коренфельд   15.06.2012 22:49     Заявить о нарушении