о жителях кащенок
характеристика
апломб
двусмысленно значенье
глупый сноб
давно расхохотался
глядя вслед
"не вкусненько
примите свой обед"
как назовешь
вот так и поплывет
и не мечтай когда наоборот))
всё просто супер зашибись убейся
и за углом у стеночки отлейся
а можешь прям на мостовой
не удивишь
видали не такое в эту жизнь
ах красота приблудленного слова
ты в камуфляже к подвигам готово
сырым тротилом задыхаешься искришь
по мягким стенам светлой комнаты бежишь
Свидетельство о публикации №112061508886