Прости...

Прости за дождь в твоей душе,
За мрак в любви, сомненья!
Прости меня, ну, позвони...
Я знаю, любишь - нет сомненья!

Просто скажи, прошу, лишь пару строк.
Откройся мне как прежде...
Прости за дурость и упрёк...
Прости меня... как прежде...


Рецензии