Ты не грусти, мой миленький дружок!

Ты не грусти, мой миленький дружок!
Мой милый друг,
Всё будет хорошо!
Возьми, поверь ещё разок!
Поверь,  всё будет хорошо!

Ты не грусти,
Мой милый друг!
Не трать же времени ты зря!
Ты все печали отпусти,
И над тобой подымится заря!

Заря той радости беспечной,
Моментов счастья бесконечных,
Той нежной сладости не вечной,
Моментов счастья столь сердечных!

Ты не грусти, мой миленький дружок,
Прошу тебя ещё раз, не грусти!
Поверь ты мне ещё разок
И все печали отпусти!

Поверь же мне!
Всё будет хорошо!
И будет всё как в сладком сне!
Твоё ненастье ведь уже ушло!...

Оно ушло!
Поверь мне, навсегда!
Оно ушло, откуда же пришло!
И не вернётся больше никогда!

02.06.2012.


Рецензии