По мотивам сна

Поселиться бы у речки,
Чтоб леса по берегам,
Чтобы звонкий птичий щебет
Раздавался по утрам.

Поселиться бы у речки,
От селенья вдалеке,
Чтобы Речка по-соседски
Напевала песни мне.

Не мечтаю я море
Там солёная вода.
Но о Речке и о боре
Не забуду никогда.


Рецензии