Немое отчаяние...

Немое отчаяние - это вокруг никого, тикающие часы, которые с каждым ударом всё больше, всё сильнее "бьют" по твоему и без того раненному сознанию, и застывшие слёзы. Слёзы, не на лице, а в душе. Они не капают, а стоят в глазах, опусташая тебя с каждой минутой, с каждым ударом стрелок. Именно это немое, прожённое болью отчаяние с каждым днём я ценю всё больше. Ведь именно с ним я понимаю, что падая в пропасть мы поднимаемся до небес...


Рецензии