При ярком солнце...

При ярком солнце... на реке
Шептал: "хочу"- ты нежно мне !
В мерцании звёзд и при луне
Пропала страсть твоя ко мне.

То пишешь милые стихи,
То не ответишь на звонки,
То хочешь видеть и спешишь,
То избегаешь и молчишь.

Как на качелях я с тобой
Над этой жизненной волной...
То вверх взмываю от любви,
То вниз лечу я от тоски.

Тебе открыла душу я
И говорю всё не тая,
А ты замкнулся и молчишь
И ничего не объяснишь.

Боишься правду говорить ?
Не бойся ! Буду дальше жить.
Жизнь закалила так меня,
Что слабой быть никак нельзя !


Рецензии