Вечное изменение
В распластавшейся синеве.
А ведь не было их,когда-то,
В этой чудной небесной стране.
Вечереет,закат там распишет,
Красной краской,светила заход,
Местность вдруг поспокойней задышит,
И проступит тут звёзд хоровод.
Ночь,луна,..часть планеты в дремоте,
Видно просто удел здесь таков-
Всё в движение,пусть не в полёте...
А на небе уж нет облаков.
Свидетельство о публикации №112061508793