Я не смогу тебя забыть...

Я бы мог с тобою жить,
На руках тебя носить,
Но судьбу не убедить
И с тобой мне не быть.
Я  был не в силах промолчать,
Я должен всё тебе сказать
Мне так хотелось закричать,
Но лишь молчание и печаль.
Твоей красой я был пленён,
Как дикий зверь среди людей,
Я был надеждой ослеплён,
Я верил в истину идей!
Но все слова уходят в ночь,
И ничего не изменить…
Никто не сможет мне помочь,
Я не смогу тебя забыть!


Рецензии
БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ СТИХ!!! ДУШУ РВЕТ НА ЧАСТИ!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!

Наталья Багина   24.06.2012 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Я писал от всего сердца!

Иван Храмцов   24.06.2012 17:07   Заявить о нарушении