Одиночество
Пишешь на камне чужое пророчество,
В каждое слово вплетая забвенно
То, что хранишь ты в душе сокровенно.
Дергая нити, к запястьям идущие,
Хочется крикнуть: "Ну где вы, Могучие?"
Но никому говорить не захочется...
Чтож... Тогда здравствуй, мое Одиночество...
Свидетельство о публикации №112061508738