Прилетай в мой город

Прилетай в мой город!
Если хочешь.
И его увидишь...на весу...
Мы пойдем гулять по белой ночи,
На мосты лишь взглядом вознесу!
По каналам - хочешь?
По Садовой,
И на Невский, да?
Потом к Неве,
Белой ночью, сказочно-бедовой,
Погулякм в Летнем по траве..
Купола увидишь всех соборов,
У особора- Спаса На Крови...
Прилетай ко мне...
Посмотришь город,
И меня,
Красивую
В любви...


Рецензии