Я дипломат
Ох как же вы меня достали, спаси меня о Русский мат
Я матом шпарю как профессор и Вассерман вам подтвердит
Кто врет душе идите лесом, меня никто не победит.
Ломал меня Российский лагерь, Харпы,Бутырка и Кресты
Вся жизнь моя для бедолаги, слова как горы тяжелы
Я не бросаю их на ветер, себе я ветер подчинил
Он у меня в кармане бродит, его я этим победил
Играют все но я с судьбою, три раза было проиграл
Но был всегда в ладу с собою плохое в жизни отрицал
Я жизнь живу и не жалею о водке, бабах, лагерях
Я от судьбы своей балдею, не ведан мне тюремный страх
Я не боюсь людей в погонах, они со мной теперь на вы
И часто вспоминал на зонах, советы правильной братвы
Коль у тебя ферзя украли, ты пешки парень береги
Играй по честному с ****ями и правдой гадов победи
Вы не пугайтесь этой рифмы, мы не бандиты и ворьё
Я дипломат преступной жизни привет Российское Жульё.)
Свидетельство о публикации №112061508730