Secret Garden Adagio

Миле Сероус-Румянцевой
посвящается.

На музыку Рольфа Ловланда.
Rolf Lovland - норвежский
композитор и пианист группы
"Secret Garden".
Альбом 1995 года,
(из к/ф "2046"),
"Secret Garden Adagio".


Я тебя так люблю,
Моя милая женщина!
Больше жить не могу
Я один, без тебя!

Я тебя так люблю!
Ты судьбой мне обещана!
И сошла ты на землю
С небес для меня!

Потому и не сплю
Этой ночью волшебною.
Потому и грущу,
Вспоминая тебя.

Драгоценную самую,
Мою милую женщину
Очень сильно люблю,
Как никто никогда!

Я тебе посвящу
Все сонеты чудесные!
Это небо безбрежное
Я тебе подарю!

Я тебя так люблю,
Мою добрую, нежную!
Твою душу небесную
Просто боготворю!

Если нас разлучат
Злые силы ужасные,
За тебя на костер
И на плаху пойду!

Ты – богиня моя!
Вся светла и прекрасна ты!
Я тебя очень сильно
И нежно люблю!

Я тебя очень сильно
И нежно люблю!


Рецензии