Окна

Ветер с дождем. Усталый взгляд.сигареты мокрые.
Остановка. Трамвай. Руки трясутся,разбитая.
На высоте с десяток этажей между окнами,
Я ловлю твой запах губами открытыми.
И по лужам,как по душе бьет лихорадочно.
Бесконечные провода,подъезды и метели.
Словно ватная и отчего-то родной плачу я,
От каких-то мелодий,что вниз за карниз,там где ели.

Голуби не так несчастны,они летать умеют даже подбитые.
И я уже на краю.
Блеск витрин нелюбимого города.

На верху,между окон,стою разбитая.
Шаг вперед и  полет.
Оставайся поводом...

...остаться.


Рецензии