Без любви, и с тоской в душе
Я не хочу и вспоминать.
Кто побежден, кто обольщен?
К чему судить, к чему гадать?
Дым сигаретный разметет,
Развеет поутру сквозняк.
Ночь сумасшедшая пройдет, -
И все окажется не так.
Мы все правЫ и не правЫ,
И не изменимся уже.
Не говори мне о любви
Без любви, и с тоской в душе.
Все начиналось хорошо,
Но мне не нравится финал.
Не знаю я, что ты нашел
Но знаю, что ты потерял.
И что так мается душа,
И не забыться, не уснуть.
А я не знаю, что нашла,
Но знаю, что мне не вернуть.
Я не откликнусь, - не зови.
Ты, как и я, такой же лжец.
Ты говорил мне о любви
Без любви, и с тоской в душе.
А я – такая же, как вы,
И тошно думать о себе.
И не сносить мне головы,
Если потворствовать судьбе.
Ах, как привыкла я ко лжи,
Ах, как погрязла в суете.
Как жаль, что многих учит жизнь
Не доброте, не простоте.
Я затушу огонь в крови,
Чтобы на новом вираже
Не лгать кому-то о любви
Без любви, и с тоской в душе…
Свидетельство о публикации №112061508710