3 дня лета

Закрыты глаза. Автобус уносит в другую сторону.
На губах твой вкус,минуту назад оставленный.
Каждый километр от тебя,в кровь изколонный.
Столько счастья внутри. И столько же отчаяния.

И кондуктор угрюмый не видит дальше смятого билета,
Который неуклюжими руками ему тяну.
А у меня между прочим за ним три дня лета.
Которые в сердце своем с цепочкой твоей увезу.

И наверное в нежности ломанной все не уместится,
Как бесценно шаг в шаг, и наутро с улыбкой опять.
Как в уютной квартирке на улице Фридриха Энгельса
На балконе с шампанским и пеплом тебя обимать.





И из строк, как из дыма убиты, воскресли но живы.


Рецензии