Новая жизнь
Сметая розовую с глаз пелену.
Оковы злые мой голос душат,
Но я чувствую новую волну.
Тяжело дается выход из комы,
Словно младенец начинаю ходить,
Перебираю в своей памяти знакомых
И после смерти учусь снова жить.
Шаг за шагом, ступень за ступенью
Перед глазами возрождается мир.
Проплывает жизнь прошлая тенью,
Но прощальный закачу я ей пир.
Силы последние в узел завяжу,
Хоть и хватка уже не та,
Но о прошлом слова не скажу,
Завтра все начну с нового листа.
Свидетельство о публикации №112061508701