Дочь гроз

Запомни мои грустные глаза.
Они еще пока что без слезы...
И ветер в облаках мне подсказал,
Что пять минут осталось до грозы.

Что пять минут осталось до небес,
Что можно будет их задеть рукой.
Ты скажешь,что в меня вселился бес,
Но Их ответ мне будет не такой.

Мне их ответ раскатом прогремит
И молнией рисует в тучах мне.
И вся планета катится в зенит
В ночной пустой звенящей тишине.

Я улетаю проклята во век
К бессмертным грозам сердцем и душой.
Но я еще пока что человек...
Но я еще-пока еще с тобой...

Запомни мои грустные глаза
Среди людей я буду проклятА
Но в тучах,среди ветра и теней
Безгрешна.И останусь я свята...


Рецензии
Запомни мои грустные глаза,
Напоминающие линии заката,
От ветра только держится слеза,
Безгрешна я и в том останусь свята.
----------------------------
Неплохо,но грустно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   14.08.2012 12:22     Заявить о нарушении
Такое уж было состояние души в момент написания-грустное...Спасибо Вам.С теплом и уважением!А.

Анна Булаткина   14.08.2012 19:21   Заявить о нарушении