все застыло
Все прошло, только очень быстро.
Ты зови, если что, к себе,
Я приеду в апрельских числах.
Я ведь знала тогда в феврале,
Провожаю в последний раз.
Я жалела, и ты жалел,
Что закончился наш рассказ.
Все же я не умею любить,
Жизнь учила и горько смеялась.
Я пыталась все это скрыть
И в тебе навсегда осталась.
Так прости же за те мечты,
Что дарила тебе вечерами,
Между нами теперь гудки
Телефонов с немой печалью.
Свидетельство о публикации №112061508686