Велик рассвет...

            "Велик рассвет.."

Молочной мглой
                простор накрылся.
Луга и лес..,
             росой везде умылся.
И заиграли волны
                золотом лучей.
Меж гор живет -
           стремительный ручей.

Вступил в права..,
                жар зноя, лето.
Витают мысли
           в Небесах, все где то.
А горизонт ..,
                в палитре цвета ...
В душе поёт...
          от нежности рассвета.

Как будто Боги -
                душу обнимают...
Их Ангелы во всём
                сопровождают.
Велик рассвет..,
                во всем, земной.
Нет дубликата у красы
                в миру.., иной.


Рецензии