Изгибы чёрные бровей

Изгибы чёрные бровей,
Игривый, нежный взгляд
С лукавостью былых страстей
Его мне губы говорят.

Мне, сердце, ангелов в ночи
Не прочь, и не сердись.
А, лучше, свечкою в ночи
О нём, о нас молись!


Рецензии