Сердце мое, что же с тобой?
Что же с тобой?
Почему ты так ноешь от сводок об этой войне?
Именно там,
Где сейчас бой,
Кто-то в кровавом аду вспоминал обо мне.
Где он теперь?
Жив или нет?
Сердце мое, горе мое, дай мне ответ!
Но не идут
Письма с войны.
Наши молитвы за грохотом пушек, увы, не слышны.
Сердце мое,
Все позади.
Знаешь, ведь я примириться успела, и время ушло.
Что ж ты опять
Сжалось в груди?
Не вспоминай! Это слишком еще для меня тяжело…
Что же теперь?
Ждать или нет?
Будет ли мир на земле разоренной, уставшей от бед?
Но есть один
Вечный ответ:
Живы, пока о них помнят все те, кого с нами уж нет…
16.04.93
Свидетельство о публикации №112061508651