А вы слышали, Бастрыкина снимают...

. . . . . . . . . . . .близко к В.Высоцкому

... словно мухи тут и там
... ходят слухи по домам...

А вы слышали ?  Бастрыкина снимают,-
За дебош на совещании и за лесной допрос !
- Кстати, Маркина к чёрту выгоняют, негодяя,-
Потому, что он на Берию похож...

...словно мухи, тут и там,
...с интернета по домам...
...и центральные каналы,
...чушь разносят по умам

Это что ещё. Теперь всё отменяют,
Любой парад, - для них же нет преград,
Говорят, что скоро всё позапрещают,
И Собчак... Жаль конечно... К чертям собачьим запретят...

... слухи, слухи, тут и там,
... с интернета по домам...

Слушай, слышал ? Два миллиона по конвертам рассовали,
В огромном сейфе у Ксении Собчак,
Так в Комитете Следствий полагают, (вполне серьёзно, кстати,)
Нет тех людей, чтоб был не виноват...

Говорят друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
И сразу говорят, - что это выдумка и чушь...

Сколько правда о неправде поражает,
Сколько сплетен разьедает, словно моль !
И вот, уже не слух, - доллар дорожает,  резко,
А завтра, стало быть, -  табак  и алкоголь...


Рецензии
А не мешало бы....

Виктор Коннов   15.06.2012 22:23     Заявить о нарушении
Сам уйдёт...

Алексей Бобров 2   15.06.2012 22:38   Заявить о нарушении