Друг с Марса

Знаете, а на Марсе живёт человек.
Мы с ним дружим хоть и никогда не виделись,
но ближе его человека нет, если бы пообщались с ним
вы бы сами во всём убедились.

Мы с ним любим болтать обо всём,
я говорю,что люблю его очень)
А он говорит,что любит зефир
и мечтает увидеть осень.

Я недавно прочла, что лет через 20
Люди смогу спокойно летать на Марс,
Я полечу обязательно в гости,
хотя хотелось конечно сейчас.

Он мне пишет, там люди забавные,
но не смотря на это на Марсе совсем один.
у него есть собака рыжая и игрушечный Аладин.

Он безумно хороший и добрый,
он иногда называет меня родной,
а когда мне бывает грустно,
подмигивает для меня Луной.

Он сидит на квадратной крыше,
свесив ноги в небесную пустоту
он мне песни смешные пишет,
он мне ну а я ему:)

он дарит мне звёзды с неба,
а вы думали почему звёзды падают?
на День Рождения было два рассвета.
это проделки его Хитрюг.

Мы правда друг по другу скучаем
называем друг друга друзьями,
клянемся друг другу,что свидимся.
И я знаю, что лет через 20
поезд с маршрутом "Марс" сдвинется.

Услышав слова диспетчерши "Внимание! остановка Марс!"
Я увижу его на перроне, хлынут от счастья слёзы из глаз)
Рядом с ним небольшая собака завиляет рыжим хвостом,
И вдруг он мне гордо скажет, "Вот!Это мой дом:)"

Но это буде лишь лет через 20, жаль.
Ну а пока.
Звёзды так же мне с неба падают
и ярко светит луна.


Рецензии