Экспромт - ответ Кручинину Роману

Молодец, что так искренне пишешь,
И что Муза прелестна твоя,
Когда любишь - вселенную слышишь,
Сбереги же её и себя.
И доказывай словом и делом,
Каждый день. каждый час, каждый миг.
А чтоб песня твоя прозвенела,
Береги свою душу - родник.
Бойся зависти, лести и славы,
Совершенствуйся и учись.
Если сын ты великой Державы -
Будь великим, а трудно - крепись.

хотела написать это в рецензии, но было недоступно.


Рецензии