Я стану одинокой...
Когда наступит утро на земле.
Я улечу,забыв про все туда,
Где все вокруг забыли обо мне.
Моя душа вернется в тихий дом,
Где детство счастливо смеется мне в глаза,
Где я тихонечко бреду ненастным днем,
Где будет дождь,но только не слеза...
И трав луга щекочут облака
И все там так,как я и представляла.
Туда меня не пустят,лишь пока
Глядеть как на стрелу с окон немых вокзала.
Потухнет одинокая звезда
На темном небе искрами рассвета.
Я улечу,забыв про все туда...
Но пожалею может быть об этом...
Свидетельство о публикации №112061508608
Александр Николаевич Колесников 26.06.2012 08:20 Заявить о нарушении
Анна Булаткина 27.06.2012 23:02 Заявить о нарушении