Ни туп и не умён...

Ни туп и не умён
Душою искривлён,
Соперник побеждён,
В решётку замурован.

Теперь, кто не у дел,
Защиту не получит.
Судья на миг присел,
Не "повернётся" ключик!

Свобода на кону
Решает эту ставку
Министры все в поту-
Вот-вот пойдут в отставку.

Чиновник ликовал
Победа была рядом.
«Дурак» решать устал
И повернулся  задом...

15.06.2012      Яна  Сечина


Рецензии