***

нас тянет друг к другу.. физически...
вечер был фантастическим
несколько откровенным
местами не для слабонервных
в воздухе витало желание
в голове мысли о неправильности
в глубине души чувство вины
но по факту ведь только мы
были там и об этом знаем
а она и не узнает
или узнает, но как я - после
или ей вовсе на это пофиг...
откуда я знаю какая она


Рецензии