Доигрались

Мы бросались голодными взглядами,
Разыгрывали киношные сцены,
Каждый знал, что другому надо.
Но не шли - набивали цену.
Мы съедали словами сознание,
Между строк понимали все фразы,
Это было сакральным знанием
Или попросту жадной заразой.
Мы сжигали друг друга письмами,
Прикрывались моральной пошлостью,
Доигрались - тонкими кистями
Затыкаем сердечные лопости.


Рецензии