ещё немного воспоминаний

помнишь
стояли на вокзале, курили, кого-то встречали и провожали
а сегодня "спасибо" "пока" "извини" "мне жаль"
помнишь
кухня, вечер, дневные новости и "да ты гонишь"
кого-то предашь, кого-то не вспомнишь
и спустя время ты будешь что-то искать в верхней полке стола
куда никогда не клал нужное
наше совместное фото, на нём только ты и я
как-то вообще и внутреннее и наружное
помнишь
кофе чай меня? тебя, тебя, родная
и долгие разъезды - кто куда
вокзалы, билеты, трамваи
травмированные временем скандальные
и сигарета в пачке лишь одна
осталось
можно уже собирать вещи и уезжать?
у нас привязанность самую малость
помнишь
ещё немного наших взглядов на поэзию
и вкусов и в одежде, и в словах
наш мелкий мир вогнал меня в депрессию
запомни как чудо
находиться в твоих глазах, губах и снах
и находить себя в твоих стихах и мечтах
и лечиться всю жизнь от простуды
просто помнишь
стояли на вокзале, курили, кого-то встречали и провожали
а сегодня "спасибо" "пока" "извини" "мне жаль"
будто и не приезжали


Рецензии
Мне очень понравилось!

Алла Масюк   23.07.2012 00:38     Заявить о нарушении
спасибо

Тирамису   23.07.2012 13:14   Заявить о нарушении