Не бывает любви без печали...
Как не может дождя быть без туч.
Я с печалью любовь не венчаю,
В моём сердце горит солнца луч.
Не подружат страданье и счастье,
Как не встретится с солнцем луна.
Если лечит любовь от напастей,
То страданье – печаль у окна.
Без любви я прожить не сумею,
С нею жизнь моя будет светлей.
Это чувство мне сердце согреет,
А страданий нет в жизни моей.
8 января 2001г
Свидетельство о публикации №112061508547