рули! гия

назови свою конфессию!
выбери свою конфессию!
ты уже решил кому будешь молится, когда грянет сессия?
на кого будешь сваливать свою беспричинную агрессию?

одержимость молодежи растет в геометрической прогрессии!

чертыхаются, округляя глаза, мастера просветления:
"посмотрите, коллега, у нее в руках пакет с табаком!
льстит себе наличием собственного мнения,
такую дерзость пожалуй нужно стесать резаком!"

назови свою конфессию!
выбери свою конфессию.

выбери себе религию
и будешь иметь полное право,
не делать того, что хочешь,
не пичкать свой организм отравой.

кормит свои мозги отравой
кормить собой отраву.
посмотри налево, посмотри направо.
корми собою всякую отраву!

духовность одно слово
духовность - основа.
.
религия - корпорация,
попы болтают по рации!

выбери свою конфессию!
сдай сессию


Рецензии