Мореход покидает стихиру

- Ватсон, возьмите молоток и гвозди!
- Зачем, Холмс?
- Синдбад велел прибить на забор ветров моря объявление.
- Какое, сэр?
- О нашем срочном походе-уходе.
- Цель?
- Разглашенью не подлежит!
- Есть прибить!


Рецензии