Огненный ангел

Блистаешь огнем, блистаешь умом
блистаешь  тем, что мы нигде не найдем
твои глаза наполнены верой в себя
твои миры  лучше из всех которые видел где-то может быть я


Каждым шагом твоим можно восхищаться
каждым твоим днем хочу я любоваться
каждое движение твоих мыслей и желаний
творит новый мир разных деяний

Ты - ангел огня, ты ангел огненных миров
возьми с собой меня, унеси с собой -  я готов
покажи мне мир без страшных грехов
возьми меня в мир прекрасных даров


Рецензии