не сердись
я всё та же
лишь чуть мечтательней
спокойней
чуть нежней
чуть боязливей
чуть ранимей
белое от сажи
все четче отличаю средь людей
не дон кихот уже
а больше созерцатель
прислушиваюсь
к ветру и к дождю -
сегодня отбуянив
завтра плачут
сегодня плачут
завтра засмеют...
.................
ты для меня
всё так же много значишь
и ангелом моим
зовешься тут
Свидетельство о публикации №112061508487