23

И моя молодость пьянящая
Закончилась в этом году.
Я вся помятая, пропащая,
Морщины вокруг глаз, на лбу...

Ни радости, ни вдохновения,
Только тоска во мне осталась...
Я в 23-й день рождения
Скончалась.


Рецензии