Это было совсем недавно - два дня назад

Это было совсем недавно – два дня назад,
Как-то странно время приняло ход этим летом,
Мы ходили по парапетам, освещенные ярким светом,
Целовались так одинаково и не в лад..
Жаль, но ты не заметил грусти в моих глазах,
Когда бережно брал мою руку и вел вперед,
Я тогда уже знала – нас ТАМ ничего не ждет…
От безумия в сердце тлеет сожженный прах.
А сейчас снова наглый взгляд, снова поднята одна бровь,
Маски в деле, мы с блеском играем изжитые роли,
Каждый день к чужим сердцам подбираем пароли,
А свои затыкаем, пачкая руки в кровь.
Как-то странно время приняло ход этим летом,
Моногамные чувства степенно пошли на спад,
Это было совсем недавно – два дня назад…
Молчаливым томлением рвет мою душу – где ты??..


Рецензии