Душа под наркозом

Душа под наркозом, в искуственных трубках.
Сама не живет: слишком больно и трудно.
Ее не буди ты... Что мог уже сделал...
Спасибо, за то, что в меня не поверил.

Душа моя в коме и ей не проснуться.
Она и сама не желает вернуться.
Ей здесь слишком тесно и здесь слишком грязно,
А вся твоя ложь лишь звучит по-напрасну.

Лекарств больше нет, ну а время не лечит,
Оно лишь сжигает все чувства навечно.
Душа в коме спит, а я в ней потерялась,
Пытаясь сбежать со своим же отчаяньем.

Его не пускаю - мне с ним так удобно:
Под черными крыльями скрыта надежно.
Душа умирает - а я улыбаюсь
Я скоро совсем без нее так останусь.

Не будет ни больно, ни страшно, ни грустно...
Заманчиво, правда? Убить эти чувства.
Ты сам виноват что такою я стала!
Стрелял ты в упор, ствол мне в сердце направя.
Лишь сердце задел, а душа под наркозом
Я больше не чувствую! я на монстра похожа!!!


Рецензии