И грустно мне стало...

Стою на перроне пустого вокзала
И грустно мне стало,и грустно мне стало.
А мимо ползут и вздыхают вагоны,
Ничуть не стеснясь меня и перрона.
В одном из вагонов тебя я узнала
И грустно мне стало,и грустно мне стало.
Опять впереди километры разлуки...
Опущены плечи,опущены руки.
А все от того, что нам радости мало
И грустно мне стало,и грустно мне стало.


Рецензии