Времена года
в каждом есть что-то хорошее и плохое, но кого-то мы любим больше, а кого-то меньше
для меня самые мои близкие друзья всегда будут ассоциироваться с осенью
потому что она самая любимая
она постоянная и верная
может и заплакать, но она всегда будет во мне
как и близкие в моём сердце
просто друзья - это лето
быстрое, легкое, всегда ветреное и беззаботное
с ним здорово, очень-очень и весело
но и оно бывает достает
зима
это наверно проходящие мимо знакомые и приятели
которые мне, в общем-то, безразличны
хотя и они вносят в мою жизнь свои прелести, такие как снегопады
это кратковременное счастье и смех с ними
а люди, которые меня предали и в которых я разочаровалась это весна
такая же непостоянная и неверная
вроде вот она, пришла почти
ан-нет
Бац! и мороз
и обманула тебя
и даже если уже теплеет, всё идет к лучшему, сходит снег и...
...и вся грязь и мусор вылазят наружу
да-да
и с людьми так бывает
вроде вот они все такие прелестные, а потом БАЦ! и такую свинью подложат, что лучше б и не знал их...
времена года все нужны, как и различные люди в нашей жизни
чтобы поддерживать нас и оберегать, жить с легкостью в сердце, радоваться моментам вместе с нами и учить быть осторожным и бдительным...
Свидетельство о публикации №112061508456
Евгений Николаевич Павловский 21.06.2012 21:36 Заявить о нарушении
вы не представляете на сколько мне приятно, что меня прочитали и поделились своим впечатлением)
Полторашка 27.06.2012 22:53 Заявить о нарушении