Она уходила...

Она уходила
не раз уже, и даже не два.
Она уносила
с собой не достигшие слуха слова.
Она убеждала
себя, мол забудет и переживет.
На прощанье сказала
лишь, что больше сюда не придет.

Я не препятствовал ей,
уйти прочь тогда не мешал.
Так не раз уже было -
что скоро вернется, знал.

А прошел уже месяц,
но не звонил никто в дверь.
Я жалел о бездействии...
Милая, где ты теперь?..


Рецензии