Печаль и боль моя, Россия!!!
МОЯ РОДНАЯ СТОРОНА!!!
ВЕРНЫ ЧТО БОГУ , ТЕ НОСИЛИ
ВСЕ НА РУКАХ ТЕБЯ , СТРАНА!!!
А , ТЕ , КТО БОГУ ЧУЖД , СТРЕМИЛИСЬ
ПОБОЛЬШЕ ВЫГОДЫ ИЗВЛЕЧЬ
ИЗ НЕДР ТВОИХ.- И ПОКЛОНИЛИСЬ
ВСЕ - ЗОЛОТУ , А НЕ ТЕБЕ!-
А ТЫ - ДОБРА , МНОГОЛЮБИВА
К ТЕМ И ДРУГИМ!!!ЖАЛЕЕШЬ ВСЕХ!!!
И ТО , КОНЕЧНО , СПРАВЕДЛИВО :
КТО МНОГО ЛЮБИТ , ЖДЁТ УСПЕХ!!!
С ТОБОЙ ,РОССИЯ , МЫ РАСПНЁМСЯ!!!
С ТОБОЮ ,- СЛАВЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
В ОДЕЖДЫ СВЕТА ОБЛИЧЁМСЯ ,
ЧТОБЫ ПОБЕДУ ПИРОВАТЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) НАША ПОБЕДА ОЧЕНЬ-
ОЧЕНЬ БЛИЗКА!!!НУЖНО ВСЕМ КАК СЛЕДУЕТ ПОНАПРЯЧЬСЯ И ДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ТЁМНЫМ
СИЛАМ И ВСЕМ , КТО С НИМИ!!!И НЕ ГОВОРИТЬ : ВОТ СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
И ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! - А ВЗЯТЬ И ВСЕМ ВМЕСТЕ : КТО - МОЛИТВОЙ , КТО -
ДЕЛАМИ ДОБРЫМИ , ПОКРЫТЬ ГРЕХИ И ПОЛУЧИТЬ СВОБОДУ И ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ У БОГА!!!
Свидетельство о публикации №112061508412
Александр Куколь 18.06.2012 21:12 Заявить о нарушении
РОССИЮ - МАТЬ СРАЗИМСЯ!!!АМИНЬ!!! НАША РОДИНА И НАШ НАРОД ТОГО
СТОЯТ!!! А ПРЕСТУПНЫЙ ТРОН УЖ ДАВНО ШАТАЕТСЯ!!!
Наталья Богославская 19.06.2012 10:07 Заявить о нарушении
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!АМИНЬ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,АЛЕКСАНДР,ВАС И ВА-
ШИХ РОДНЫХ С ПОБЕДОЙ СВЕТА И ДОБРА!!!ТЕПЕРЬ,ВСЁ,ЧТО БЕЗ БОГА СДЕЛАНО,
РАССЫПЛЕТСЯ,КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК!!!МЫ ВСЁ ЭТО УВИДИМ!!!АМИНЬ!!!
Наталья Богославская 30.07.2012 14:25 Заявить о нарушении