Вызов

Эй мир, смотри,
да, я такой,
такой чудной.
Бываю злой
я без причин -
одна из тысячи личин,
как трансцендентное число,
было одно,
потом уже не то.
Неудержимый, как ветра,
что в небе гонят облака.
Дурак, упертее осла,
с душою гордого орла
я в небо устремляю взгляд -
с судьбою я бороться рад!
Чтоб всколыхнуть земную муть,
чтоб показать иную суть,
чтобы раскрыть шире глаза,
чтоб расшатать их тормоза,
толпе я брошу вызов свой!
Нет вещи хуже чем застой.


Рецензии