Мам, прости

Мам, прости, я такая дура
Я опять отдаю всю себя.
Мам, прости, я такая дура
Без него пропадаю я!

Мам, прости, что опять не слышу,
Как серьезно ты мне говоришь.
Я за это себя ненавижу,
Впору голову об стену бить.

Я запуталась и заблудилась
Только темные стены вокруг.
Говоришь ты что я в лабиринте,
Лабиринте из собственных чувств.

Ты кричишь что мне надо проснуться,
Через силу раскрыть глаза,
А иначе я все потеряю,
А иначе останусь одна.

Мам, прости...я такая дура
Я опять только слезы лью.
Мам, прости...я такая дура
Как всегда я к тебе бегу.


Рецензии