Во тьме ночной
мы так боимся темноты?
ведь в ней нет спешки, суеты -
все просто, пусто и черно,
на недостатки все равно,
пороки внешне не видны.
При свете нет той тишины,
что кроется во тьме ночной,
когда в округе всей покой.
Лишь только звезды и луна
нам глубину ночного дна
покажут, тонучи во тьме.
Когда ты сам с собой наедине...
Свидетельство о публикации №112061508397