По дорожкам вишенного сада

Поглядеть хотелось на  закат,
Как в лучах листва, как кружевами...
Но укрыли солнце облака,
Прижимаясь тесно головами
Иль боками,
Что у них еще?
И берет невольная досада...
И шагам давно потерян счёт
По дорожкам вишенного сада.


Рецензии