Да, нету в жизни смысла!

Мне не под силу мир наш изменить,
и ход вещей в другое русло не направить,
все, что могу я, это просто жить -
прожить жизнь так, чтоб не хотелось ее править,
чтоб не заботиться о том, что не вернуть.
Идти вперед, сомненья отвергая,
каким бы длинным не казался путь.
Нам жизнь не будет подана другая.
Чтоб жизнь была одна на миллион,
без выписок, цитат и плагиата.
Да, нету в жизни смысла! Он
придет в конце посмертною наградой.


Рецензии