Как жаль, я не художник и не умею рисовать...
того, что вижу, красу этого мира.
Не музыкант я и не смогу сыграть
столь близкого душе мотива.
Я не поэт, эмоций не умею выражать
ритмичным стихотворным слогом.
Не математик и не сумею записать
свою мысль четко, ясно, строго.
Как физик может спрятаться смогу
за "легко видеть" и "нетрудно догадаться".
Но доказать, что сам себе не лгу,
себе я тщетно хоть 100 раз могу пытаться.
Свидетельство о публикации №112061508387