Шанс
Но мы его не замечаем,
А ведь Господь дает аванс,
Что б мы его достойно получали.
И не заметив раз и два
Мы суетимся и не видим,
Пытаемся всегда быть у руля,
Бежим вперед,
И не боясь других обидеть!
А ведь дают нам,
Только присмотрись, подумай,
Что б собой остаться
И на мгновенье остановись,
Что б с миром жить в душе и не бояться!
Свидетельство о публикации №112061508386